На концерте Навального даже фанаток носили на руках

Proffesor Published: 27.03.2017 04:01 Category:

В воскресенье состоялся концерт Навального в новом для политика формате. Одновременно концерт транслировался по всем городам России и был и собраны более миллиона фанатов из разных фан-клубов. Из-за разницы во времени Навальный смог побывать только на концертах в ограниченном количестве городов, но число таких городов было больше одного. 


Сначала одни организованные фанаты начали носить на руках менее организованных фанатов. Кстати, часть фанатов которые считали, что Димон нам Димон не так активно участвовали в движении, а просто стояли стройными рядами в сторонке, но позже, они вспомнили - зачем пришли на концерт и вовсю участвовали в организованном движении, где-то катая и катаясь на автобусах, где-то пользуясь служебными авто.

Потом неорганизованные фанаты начали прыгать со сцены.

Ряд из них скандировал:

- Кто не скачет - тот Медведь (ев?)

и бурно скакали как возле так и на сценах во всех городах проведения концерта.

Людей, которые по неосторожности падали или могли упасть помещали в специально оборудованные автозазаки - видимо думая, что людям там будет уютнее чем на площади. однако организованные фанаты ошиблись - и на свободе прочим фанатам намного комфортнее.

Многие интернет-пользователи предполагали, что так себя не ведут мужики - что касается и тех мужиков, которые пели со сцены или просто стояли и смотрели на уходящие в автозакзаки очаровательных фанаток, однако это ж дело случая - мож мужики не мужики, мож то не совсем мужики, а госслужащие, мож просто картонные поделки, которые иногда приносят на концерты. 

Вцелом концерт прошел успешно. 

Во избежание травм от скаканий - фанаты увезли Навального в автозакзаке в сое логово и возможно скоро отпустят.

Другие фанаты также могут быть отпущены, а могут и нет...

Кстати, когда концерт с аналогичной тематикой проходил в Киеве - органиованных фанатов на следующий день побила неорганизованная фанатская часть, что показывает, что надо правильно подходить к тому стоит ли приводить организованных фанатов на свои концерты или же отдаться случаю.

Мышь продолжит вести слежение с концертов. Возможно скоро проедя в Беларусь, где говорят концерты в честь 99 годовщине независимости тоже переросли в обмен любезностями между фанатскими организациями.